giovedì, ottobre 10, 2013

Amaretti morbidi di Luca Montersino

Volete un dolcetto perfetto per ogni occasione?


Gli amaretti morbidi nella versione rivisitata dal maestro pasticcere Luca Montersino fanno al caso vostro!


 

 

 

Ingredienti:


575g mandorle pelate intere
80g mandorle amare
625g zucchero
180g albume
q.b. zucchero a velo

Procedimento:


1. In un mixer tritate le mandorle con lo zucchero fino a ottenerne una farina

2. Impastate la farina con l'albume e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo

3. Distribuite su un piano abbondante zucchero a velo, formate un cilindro e con un coltello ricavate delle fettine

4. Passate le fettine nello zucchero a velo e formate delle palline che farete riposare per una notte  intera su una teglia rivestita con carta forno

5. Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25 minuti, fino a leggera doratura

Facili, veloci, buoni!
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