Deliziosi, soffici, profumati, la colazione per cambiarti la giornata!
Dosi per 10 muffin:
225 g di farina 0036 g di amido di mais o fecola di patate
15 g di lievito in polvere
90 g di zucchero di canna
90 g di cioccolato in gocce
75 g di uova intere
285 g di latte fresco intero
70 g di burro
6 g di rum
Preparazione
Setacciate insieme la farina con l'amido (o la fecola) e il lievito; raccogliete tutto in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna; sbattete le uova con il latte, e versate questi liquidi sopra le polvere; miscelate con un cucchiaio di legno, lasciando il composto grumoso, quindi senza lavorarlo troppo.Unite il burro fuso e terminate con il cioccolato in gocce.
Mettete il composto così preparato nei pirottini appositi da forno, fino a raggiungere 3/4 di stampo, infornate a 210° per 15 minuti circa.
Nessun commento :
Posta un commento