venerdì, aprile 03, 2009

Biscottoni da latte - revamping

Ingredienti per 25 biscotti:

300 g farina 00
200 amido di mais o fecola di patate
2 uova
30 g olio
210 g zucchero
50 g latte
succo di limone q.b.
scorza di limone grattugiata
una bustina di lievito
una manciata di gocce di cioccolato
un pizzico di sale
latte, zucchero di canna o zucchero semolato per la copertura


Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 7-8 minuti. Aggiungere a filo il latte e poi l'olio. Unire gli aromi (scorza di limone e succo di limone).
Con un cucchiaio di legno aggiungere la farina setacciata unita al lievito un cucchiaio alla volta e incorporare nel composto. Il risultato sarà una pasta morbida ma lavorabile sul piano di lavoro.

Stendete la pasta fino a uno spessore di mezzo centimetro. Ritagliate dei biscotti rettangolari, metterli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellarli con del latte e spolverarli con zucchero di canna o zucchero semolato.
Infornate a 180° per 25 minuti circa.
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