Ingredienti:
350g lievito madre appena rinfrescato
160 ml latte
130 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaio raso di malto d'orzo
400 g di farina manitoba
70 g burro
pizzico di sale
Aromi a piacere (vaniglia,limone, arancia)
Procedimento:
Sciogliere il lievito madre nel latte tiepido. Aggiungere lo zucchero, l'uovo, l'aroma scelto e il pizzico di sale e mescolare bene.
Aggiungere la farina, formare un panetto e lavorarlo a lungo come per il pane.
Sciogliere il burro in padella e aggiungerlo tiepido al panetto. Impastare bene fino a completo assorbimento.
Dare la forma desiderata ed eventualmente farcire con crema o marmellata o gocce di cioccolata.
Lasciare lievitare per 8-9 ore e poi infornare a 180° per circa 15 minuti.
sabato, ottobre 04, 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento