Ingredienti per 1 persona:
1 bistecca di manzo alta almeno 1cm
2 patate lesse
1 pomodoro da insalata
senape
olio
sale grosso
Procedimento:
Mettere a scaldare sul fuoco una piastra in ghisa. Nel frattempo tagliare a fette spesse mezzo centimetro i pomodori e metterli a colare l'acqua in eccesso.
In una ciotola mettere un po' di senape e, mescolando con una frusta, scioglierla con dell'olio di oliva fino ad ottenere una salsa cremosa.
Mettere sulla piastra calda un po' di sale grosso e poggiare la bistecca. Far cuocere 2 minuti per lato e togliere dal fuoco.
Grigliare i pomodori sulla stessa piastra e nel frattempo passare le patate allo schiacciapatate e preparare tante quenelle quante sono le fette di pomodoro.
Tagliare a fette spesse 2cm la bistecca.
Impiattiamo:
In un piatto ovale disporre le fette di pomodoro, poggiarci sopra le quenelle e infine la tagliata. Condire con l'olio alla senape e servire.
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