mercoledì, agosto 20, 2008

Fusilli con crema di peperoni e zucchine saltate al curry

Ingredienti x 4:

350g fusilli
4 zucchine piccole
4 fiori di zucchina
4 peperoni piccoli rossi
salvia
curry
sale
pepe
cipolla

Procedimento:
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in padella con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare a cubetti i peperoni e aggiungerli alla cipolla. Salare, pepare e aggiungere una spruzzata di salvia. Lasciare cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar freddare.
Mettere a cuocere la pasta.
Tagliare le zucchine a dadini e metterle a saltare con un po' d'olio nella stessa padella usata per i peperoni. Aggiungere sale e un po' di curry. Saltarle per qualche minuto e poi toglierle dal fuoco.
Frullare i peperoni con un mixer ad immersione o un comune frullatore fino ad ottenere una crema. Per dare maggiore cremosità si può aggiungere una noce di burro o un filo d'olio prima di frullare.

Tagliare a julienne i fiori di zucchina, aggiungerli alle zucchine e rimetterli in padella. Quando la pasta sarà cotta versarla nelle zucchine e saltarla aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Aggiungere la crema di peperoni e saltare il tutto amalgamando bene.

Buon appetito.

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