Ingredienti:
un filetto di pesce persico
pomodori ciliegino
mozzarella
3-4 fette di pane tagliato fino
olive nere
capperi
basilico
olio
aglio
peperoncino
Procedimento:
In una padella antiaderente tostare il pane (è possibile farlo anche in forno, su una piastra..).
In un'altra padella mettere olio, aglio schiacciato e peperoncino e preparare la base per il nostro filetto di persico che nel frattempo andremo a tagliare in 3 o 4 tranci. Quando il soffritto sarà pronto adagiare il pesce. Coprire e fuoco moderato.
Nel frattempo tagliare in 4 spicchi i pomodorini - direi 10 pomodorini - e aggiungerli al pesce. Girare i tranci di filetto con delicatezza onde evitare di frantumarli. Coprire di nuovo.
Tagliare due fette di mozzarella a dadini e aggiungerle alla nostra preparazione unendo anche qualche oliva e qualche cappero. Coprire di nuovo e lasciare fondere bene la mozzarella.
Da notare che la mozzarella rilascerà molti liquidi quindi è preferibile lasciarla scolare un po' prima di aggiungerla.
Dopo 2 minuti di cottura aggiungere il basilico spezzettato, alzare la fiamma per far restringere leggermente il sugo, spegnere e servire.
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