Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
3 bicchieri di cous cous
10-15 foglie di menta
2 limoni non trattati
parmigiano grattuggiato
olio e.v.o.
3 fette di mozzarella
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Procedimento:
Mettere tre cucchiai di olio in padella e far soffriggere uno spicchio di aglio. Aggiungere le zucchine fatte a fettine o spicchietti, salare e pepare. Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti. Una volta cotte mettere da parte.
Preparare il cous cous:
In una pentola mettere 3 bicchieri di acqua con 3 cucchiai di olio, salare e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il cous cous, coprire e lasciare 5 minuti.
Trascorso questo tempo il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua. Sgranare con una forchetta di legno e mettere da parte.
Preparare il pesto:
Grattare la buccia dei limoni e metterla in un recipiente. Tritare le foglie di menta e mettere tutto in un recipiente. Aggiungere il parmigiano e cominciare a mescolare aggiungendo l'olio a filo. L'obiettivo e quello di ottenere la consistenza di un pesto.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Ora si assembla il piatto:
In un piatto da portata versare il cous cous e aggiungere i cubetti di mozzarella, le zucchine e il pesto. Mescolare e servire freddo. Prima di servire aggiungere un filo di olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento