Ingredienti per 20 biscotti:
300 g farina 00
200 farina di riso
2 uova
30 g olio
230 g zucchero
50 g latte
1 bustina vanillina
scorza di due limoni grattugiata
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
una bustina di lievito
un pizzico di sale
latte, zucchero di canna o zucchero semolato per la copertura
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 7-8 minuti. Aggiungere a filo il latte e poi l'olio.
Con un cucchiaio di legno, evitando di smontare il composto aggiungere la scorza di limone e la vanillina.
Aggiungere la farina setacciata unita al bicarbonato e al lievito un cucchiaio alla volta e incorporare nel composto. Il risultato sarà una pasta morbida ma lavorabile sul piano di lavoro.
Stendete la pasta fino a uno spessore di mezzo centimetro. Ritagliate dei biscotti rettangolari, metterli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellarli con del latte e spolverarli con zucchero di canna o zucchero semolato.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
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