Ingredienti per 20 biscotti:
300 g farina 00
50 g fecola di patate
100 g cacao in polvere
2 uova
30 g olio
succo di due arance
230 g zucchero
scorza di due arance grattugiata
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
una bustina di lievito
un pizzico di sale
latte e zucchero semolato per la copertura
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 7-8 minuti. Aggiungere a filo l'olio e poi il succo d'arancia.
Con un cucchiaio di legno, evitando di smontare il composto aggiungere la scorza di arancia.
Mescolare bene la farina, la fecola, il cacao, il bicarbonato e il lievito.
Aggiungere le farine setacciate un cucchiaio alla volta e incorporare nel composto. Il risultato sarà una pasta morbida ma lavorabile sul piano di lavoro.
Stendete la pasta fino a uno spessore di mezzo centimetro. Ritagliate dei biscotti rettangolari, metterli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellarli con del latte e spolverarli con zucchero semolato.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
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