domenica, gennaio 27, 2008

Chili piccante con fagioli neri messicani

Ingredienti per 5 persone:

1 passata di pomodoro
500 g. macinato di manzo
mezza cipolla
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso
1 peperone verde
250g fagioli neri
1 cucchiaio di semi di cumino
paprika dolce
3 peperoncini
sale, olio
un dito di vino bianco
Tortillas

Procedimento

In una pentola far soffriggere nell'olio aglio, cipolla, peperoni tagliati a dadini e macinato. Dopo aver lasciato insaporire il tutto sfumare con il vino bianco. In seguito aggiungere la salsa di pomodoro, il cumino, i peperoncini e la paprika. Salare e lasciare cuocere per un'ora.
Aggiungere metà dei fagioli (quelli in barattolo possono essere aggiunti senza precottura, quelli secchi vanno tenuti in acqua ammollo e poi cotti in acqua bollente) e lasciare cuocere per un'altra ora. Mezz'ora prima di terminare la cottura aggiungere i fagioli rimanenti.
Da servire caldo con le tortillas.

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