INGREDIENTI :
PER 4 PERSONE
patate 400 g
farina q.b.
filetto di merluzzo
1 uovo
parmigiano
sale
pomodorini
peperoncino
calamaretti
seppioline
mazzancolle
totani
cozze
olio
PREPARAZIONE:
Saltare il merluzzo in padella con poco olio. Condirlo con prezzemolo fresco. Frullare il tutto.
Fate cuocere le patate lesse e passate allo schiacciapatate, impastatele tiepide alla farina e al merluzzo frullato, aggiungete l'uovo, 3 cucchiai di parmigiano, sale un pizzico e impastate il tutto.
Tenete presente che dovete formare dei cilindri se vi viene l'impasto troppo molle aggiungete ancora un po' di farina.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata e tuffatevi gli gnocchi e dal momento in cui tornano a galla lasciateli cuocere i 3-4 minuti. Scolateli, fateli saltare nel sugo che avete preparato precedentemente.
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