venerdì, ottobre 19, 2007

Biscotti tipo gocciole pavesi

Ingredienti:

125 gr burro
500 gr farina 00
2 uova
200 gr zucchero di canna
100 gr cioccolato fondente
1 bustina vanillina
1/2 cucchiaino bicarbonato
pizzico di sale

Procedimento:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere le uova e impastare. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo aggiungere la farina, la vanillina, il bicarbonato e il pizzico di sale.
Incorporare bene tutti gli ingredienti. Per ultimo aggiungere il cioccolato fondente fatto a pezzettini (in alternativa usare le gocce di cioccolato).
Stendere una sfoglia altra 3-4 mm. e ritagliare dei biscotti a forma di goccia e apporli in una teglia con della carta da forno.
In forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Posta un commento