INGREDIENTI :
PER 4 PERSONE:
patate gr.400
farina gr, 300
polpa di zucca cotta a forno gr. 600
1 uovo
parmigiano
noce moscata
sale
PREPARAZIONE:
Fate cuocere le patate lesse e passate allo schiacciapatate, impastatele calde alla farina e alla zucca che avete cotta a forno e avete passata a setaccio, aggiungete l'uovo, 3 cucchiai di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale un pizzico e impastate il tutto tenete presente che dovete formare dei cilindri se vi viene l'impasto troppo molle aggiungete ancora un po di farina. Dunque tagliateli a pezzetti e passateli poi sui rebbi della forchetta a formare gli gnocchi. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata e tuffatevi gli gnocchi e dal momento in cui tornano a galla lasciateli cuocere qualche minuto, poi scolateli e saltateli in padella con il sugo
sugo:
Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie.
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