Volete un dolcetto perfetto per ogni occasione?
Gli amaretti morbidi nella versione rivisitata dal maestro pasticcere Luca Montersino fanno al caso vostro!
Ingredienti:
575g mandorle pelate intere
80g mandorle amare
625g zucchero
180g albume
q.b. zucchero a velo
Procedimento:
1. In un mixer tritate le mandorle con lo zucchero fino a ottenerne una farina
2. Impastate la farina con l'albume e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo
3. Distribuite su un piano abbondante zucchero a velo, formate un cilindro e con un coltello ricavate delle fettine
4. Passate le fettine nello zucchero a velo e formate delle palline che farete riposare per una notte intera su una teglia rivestita con carta forno
5. Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25 minuti, fino a leggera doratura
Facili, veloci, buoni!
Nessun commento :
Posta un commento