martedì, dicembre 14, 2010
Cannoli di pasta sfoglia
Ingredienti per 10 cannoli:
1 confezione di pasta sfoglia (preferibilmente rettangolare)
conetti di alluminio per dare forma ai cannoli
crema pasticciera o crema al limone per la farcitura
1 uovo
zucchero q.b.
burro fuso q.b.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1cm, spennellarle con l'uovo sbattuto e arrotolarle intorno ai conetti precedentemente imburrati. Le strisce vanno sovrapposte leggermente in modo da dare maggiore struttura al cannolo.
Spolverare di zucchero e infornare a forno già caldo a 200 fino a doratura.
Lasciare freddare, sfilare il conetto e farcire con crema. Io ho scelto la crema al limone
wow!!!
RispondiEliminama che bontà!!!
io faccio i rustici con la pasta sfoglia!!!
buoooooni i rustici!
RispondiEliminaTi assicuro che se fai questi cannoli sarà un successo strepitoso!