Appunti. Pensieri. Parole.

Siamo esseri narranti. La nostra vita è un racconto sempre aperto.

mercoledì, novembre 26, 2014

Migliorare il tasso di conversione della Landing Page

›
Una Landing page è una speciale pagina all'interno di un sito web costruita ed ottimizzata in modo da convincere il visitatore a com...
martedì, novembre 25, 2014

Torta pere e cioccolato

›
La combinazione cacao, brandy e pere è veramente sublime e rende questo dolce adatto sia alla prima colazione che alla merenda del pomeri...
lunedì, novembre 17, 2014

Torta con ricotta e cioccolato

›
Ingredienti per uno stampo da 20cm: 300g ricotta di pecora 100g zucchero 3 uova 300g farina 1 bustina di lievito 1 bustina vanill...
martedì, agosto 26, 2014

Come trovare lavoro in tempo di crisi?

›
Il sistema capitalistico è in crisi. L'europa tutta soffre la crisi. Ma in Italia la crisi è gravissima a causa dell'arretratezz...
martedì, luglio 29, 2014

Plumcake del Mulino Bianco

›
Cosa c'è di meglio per la colazione di un sofficissimo plumcake? Meglio ancora se il sapore e la consistenza ricordano quello de...
mercoledì, maggio 14, 2014

Paura della morte o del dolore?

›
Cos'è la morte? Cos'è il dolore? C'è un modo per alleviare le afflizioni dell'animo? Cosa sono le passioni? Come si deve...
venerdì, maggio 09, 2014

Open source e soluzioni e-commerce

›
Volete una soluzione e-commerce gratis, open source, veloce, efficiente? Avete bisogno di integrare un sistema per la gestione dei cont...
giovedì, maggio 08, 2014

Cosa mangiare durante l'allattamento?

›
Molte neo mamme si chiedono cosa sia meglio mangiare durante l'allattamento del proprio bambino. Molto probabilmente non dovrete cambia...
giovedì, aprile 24, 2014

Dire sì! alla vita

›
«  L'antica leggenda narra che il re Mida inseguì a lungo nella foresta il saggio Sileno, seguace di Dioniso, senza prenderlo. Quand...
martedì, aprile 01, 2014

L'inquietudine moderna

›
Cima da Conegliano, Trittico di Navolè, 1510 ca "L'irrequietezza moderna. Man mano che si va verso occidente, l'agitazione...
venerdì, marzo 28, 2014

La pastiera napoletana fatta dai napoletani

›
A Napoli non c'è Pasqua senza pastiera. L'amore tra i partenopei e questo dolce - da prepararsi rigorosamente tra il giovedì e il...
giovedì, marzo 06, 2014

Pastiera al Bulgur di Luca Montersino

›
La pastiera napoletana rivisitata in uno dei suoi ingredienti principali: il bulgur al posto del classico grano.  Il bulgur è un ali...
lunedì, febbraio 03, 2014

Frappe di carnevale di Luca Montersino

›
Un altro grande classico del nostro Carnevale interpretato dal maestro pasticcere Luca Montersino.   Ingredienti: 400g. di farina ...
lunedì, gennaio 27, 2014

Le castagnole di Luca Montersino

›
Ingredienti: 45 g burro 30 g zucchero 315 g farina 270 g uova 15 g rum scuro buccia di limone ed arancia 0,75 g lievito per dolci...
2 commenti:
giovedì, gennaio 23, 2014

Castagnole ripiene di crema

›
Ingredienti: 250g acqua 50g burro 200g farina 00 circa 250g uova 1 pizzico di sale Crema pasticcera per la farcitura Zucchero sem...
martedì, gennaio 14, 2014

Panna cotta di Luca Montersino

›
Il dessert ideale che si prepara facilmente, morbido, gustoso, profumato, ottimo per concludere nel migliore dei mondi possibili un past...
venerdì, gennaio 10, 2014

Ricetta e video Croissant sfogliati di Luca Montersino

›
Ricetta dei buonissimi croissant sfogliati del Maestro pasticcere Luca Montersino Ingredienti per il lievitino 225 g di acqua 500 g...
giovedì, dicembre 12, 2013

redturtle.entiterritoriali su Plone

›
Alzi la mano chi non ha avuto necessità di sviluppare qualche form con menù a tendina con i soliti filtri successivi per regione, provincia...
mercoledì, dicembre 11, 2013

Profiteroles di Sal De Riso

›
Uno dei grandi classici nella versione del Maestro pasticcere Sal De Riso preparata durante una puntata della Prova del Cuoco su Rai Uno...
giovedì, dicembre 05, 2013

Crostata alla crema cotta di Luca Montersino

›
Crostata alla crema cotta di Luca Montersino Questa crostata ha una crema con dosi studiate per essere cotta in forno. La quantità mag...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

Unknown
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.